僑大大學在讀校友獎助學金

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

乙組 五班的班主任

3 posters

向下

乙組 五班的班主任 Empty 乙組 五班的班主任

發表  kristyhk 周日 1月 17, 2010 12:29 am

乙組 五班的班主任(尊敬的畢老師),可以聯絡上嗎?

kristyhk

女
文章總數 : 3
注冊日期 : 2010-01-17

回頂端 向下

乙組 五班的班主任 Empty 有關聯繫畢老師

發表  divrec 周日 1月 17, 2010 3:48 pm

一、畢協和老師已退休。2010年1月21日中午,學校將在福容飯店(林口長庚醫院附近)舉辦年終及退休人員餐會,屆時畢老師應會出席,請您提供個人姓名及聯繫地址,板主可以幫你轉達,請畢老師與你聯繫。請將你的姓名及聯絡方式寄至spjn@ntnu.edu.tw,最好請提供電話或寄信地址(PS.畢老師不會使用電腦)。
二、校友連絡站內有「校友登記卡」,請撥空填寫。謝謝!

divrec 在 周三 1月 20, 2010 12:05 am 作了第 2 次修改
divrec
divrec
Admin

文章總數 : 311
注冊日期 : 2008-10-04

http://nups-alumni.forum888.tw

回頂端 向下

乙組 五班的班主任 Empty 謝謝

發表  kristyhk 周一 1月 18, 2010 1:05 pm

離開僑大後一直希望跟老師聯繫,實在非常感激閣下的協助及回覆!

kristyhk

女

回頂端 向下

乙組 五班的班主任 Empty 回復: 乙組 五班的班主任

發表  divrec 周三 1月 20, 2010 12:02 am

kristyhk 寫到:離開僑大後一直希望跟老師聯繫,實在非常感激閣下的協助及回覆!

1.尚未收到您的聯繫資料,這樣板主無法幫您準確的向畢老師說明,還請即時傳送。
2.您的EMAIL ADDRESS似乎有問題,無法收信,請再確認。
divrec
divrec
Admin

http://nups-alumni.forum888.tw

回頂端 向下

乙組 五班的班主任 Empty 回覆

發表  kristyhk 周三 1月 20, 2010 9:14 am

您好,
剛再發出電郵,如仍未收到儘快請告知我,謝謝!
並想請問spjn@ntnu.edu.tw是否正確?
謝謝!

kristyhk

女

回頂端 向下

乙組 五班的班主任 Empty 回復: 乙組 五班的班主任

發表  divrec 周三 1月 20, 2010 9:38 am

kristyhk 寫到:您好,
剛再發出電郵,如仍未收到儘快請告知我,謝謝!
並想請問spjn@ntnu.edu.tw是否正確?
謝謝!

已收到您的資料,並已回覆。請查看郵箱。
divrec
divrec
Admin

回頂端 向下

乙組 五班的班主任 Empty 畢協和老師已有臉書

發表  畢協和 周一 1月 05, 2015 1:54 pm

kristyhk 寫到:乙組 五班的班主任(尊敬的畢老師),可以聯絡上嗎?

請上臉書尋找“畢協和”再加入朋友即可,謝謝!

畢協和

文章總數 : 1
注冊日期 : 2015-01-05

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章