僑大大學在讀校友獎助學金

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

95年1-2同學們照過來吧~~

3 posters

向下

95年1-2同學們照過來吧~~ Empty 95年1-2同學們照過來吧~~

發表  genielyl 周六 10月 18, 2008 2:16 pm

Very Happy
好久沒見到大家了
大家過得還好嗎??
要常聯絡啊...

genielyl

文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-10-18

回頂端 向下

95年1-2同學們照過來吧~~ Empty 回復: 95年1-2同學們照過來吧~~

發表  divrec 周三 10月 22, 2008 9:26 am

10月25日園遊會返校校友,請於10:00~12:00至行政大樓招生組辦公室領取紀念贈品。
其中前100位校友贈送淡水海中天休閒俱樂部室內棒球練習場免費券,先來先取,請把握時間。
板主敬上。
divrec
divrec
Admin

文章總數 : 311
注冊日期 : 2008-10-04

http://nups-alumni.forum888.tw

回頂端 向下

95年1-2同學們照過來吧~~ Empty 版面更新,請選擇切合題旨的版面發言

發表  divrec 周四 10月 23, 2008 2:12 am

各位親愛的校友!為充分發揮討論區版面功能,現已增加班際聯誼與心情故事等新版面,請選擇切合題旨的版面進入發言。此處的發言記錄由板主移置於合適版面。敬請校友們幫忙配合,共同發揮校友連絡站版面功能,也是大家交誼聯繫、抒發心情的好地方!!

板主敬上 2008.10.23
divrec
divrec
Admin

文章總數 : 311
注冊日期 : 2008-10-04

http://nups-alumni.forum888.tw

回頂端 向下

95年1-2同學們照過來吧~~ Empty 回復: 95年1-2同學們照過來吧~~

發表  Lilian 周日 10月 26, 2008 1:30 pm

依玲~~ 我是綺雯
我也很想念大家T口T
大家園遊會有回去玩嗎

Lilian

文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-10-26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章