僑大大學在讀校友獎助學金

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

97學年,二組六的給我進來!!

5 posters

向下

97學年,二組六的給我進來!! Empty 97學年,二組六的給我進來!!

發表  Lucifer_R 周六 10月 25, 2008 2:27 am

沒錯!!我就是二類組最強一人!!二組六的瀟灑班長----陳懷遠大人是也!!king
是二組六的就留個言吧~~

Lucifer_R

文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-10-14

回頂端 向下

97學年,二組六的給我進來!! Empty 回復: 97學年,二組六的給我進來!!

發表  jianrong 周五 12月 12, 2008 1:38 am

強是很強拉,但最瀟灑嗎?從後面數吧!哈哈哈哈哈哈~~~^_^
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
二組六--加油

jianrong

文章總數 : 2
注冊日期 : 2008-10-22

回頂端 向下

97學年,二組六的給我進來!! Empty 回復: 97學年,二組六的給我進來!!

發表  大哥隆 周六 12月 27, 2008 4:49 pm

hah
本大哥在此。。。
赖大哥。。
哈哈
大家好哦。。。。。。。。。 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

大哥隆

注冊日期 : 2008-12-27

回頂端 向下

發表  SukiSou 周日 12月 28, 2008 11:08 am

白痴陳懷遠~~~ cheers
勁開心~~
僑大開呢個網站~~

SukiSou

女
文章總數 : 2
年齡 : 34
職業/愛好 : Student
注冊日期 : 2008-12-28

http://yensoji.spaces.live.com/default.aspx?sa=224915326&_c02_vw

回頂端 向下

發表  KUNIP 周一 12月 29, 2008 4:24 pm

affraid ,大哥隆係咪<大耳窿啊>!收數ga?!呵呵..............各位好啊 , 近來生活好嗎!

KUNIP

注冊日期 : 2008-12-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章