僑大大學在讀校友獎助學金

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

96年度。。。一組十五班的同學們,我在這。。快來呀,等你喲!!!!

+3
無形SIA
天瑾
dakki
7 posters

向下

96年度。。。一組十五班的同學們,我在這。。快來呀,等你喲!!!! Empty 96年度。。。一組十五班的同學們,我在這。。快來呀,等你喲!!!!

發表  dakki 周五 10月 17, 2008 11:27 am

hey!我是你們的輔導股+總務股長
知道我是誰了嗎?
我是人見人愛,車見車載,棺材看見都會開蓋。 flower
的叮噹同學。。。你還記得我嗎?
cheers

大家踴躍的來這聊天吧!
聊聊你們現在在大學的生活! jocolor
dakki
dakki

文章總數 : 27
注冊日期 : 2008-10-17

回頂端 向下

96年度。。。一組十五班的同學們,我在這。。快來呀,等你喲!!!! Empty 回復: 96年度。。。一組十五班的同學們,我在這。。快來呀,等你喲!!!!

發表  天瑾 周五 10月 17, 2008 12:39 pm

棺材看到也會開蓋
那你最見不就很忙嗎應該一直會有人找你幫死人復生哈哈哈 affraid
天瑾
天瑾

女
文章總數 : 3

回頂端 向下

96年度。。。一組十五班的同學們,我在這。。快來呀,等你喲!!!! Empty 回復: 96年度。。。一組十五班的同學們,我在這。。快來呀,等你喲!!!!

發表  dakki 周五 10月 17, 2008 12:40 pm

僑大園游會!!你們有回來嗎??

到時見

早點到喲!!!

等你們!!
clown
dakki
dakki

回頂端 向下

發表  dakki 周五 10月 17, 2008 12:41 pm

天瑾 寫到:棺材看到也會開蓋
那你最見不就很忙嗎應該一直會有人找你幫死人復生哈哈哈 affraid

shit!!!哈哈由於我的收費太貴太時尚沒人要找我!!!! cat
dakki
dakki

回頂端 向下

發表  dakki 周五 10月 17, 2008 12:44 pm

天景,,,你還有留著你的“烤不烈多”的照片喲!!不過他現在應該投胎了吧〉〉 farao
dakki
dakki

回頂端 向下

96年度。。。一組十五班的同學們,我在這。。快來呀,等你喲!!!! Empty 暈...想念僑大

發表  無形SIA 周五 10月 17, 2008 12:58 pm

不會吧 affraid 你連棺材都歡迎你,那你豈不是很'可怖'(可怕+恐怖)?
'kabuledo'...ㄟ?這樣寫嗎?
我好想念它...希望....恩恩
我是15班的靜靜女...哈哈哈哈
機的的話就上來聊聊喔...

無形SIA

文章總數 : 1

回頂端 向下

發表  天瑾 周五 10月 17, 2008 1:30 pm

dakki 寫到:天景,,,你還有留著你的“烤不烈多”的照片喲!!不過他現在應該投胎了吧〉〉 farao
烤不烈多 Shocked 是咖啡綠豆啦!!
你這樣說好像要拿去烤然後牠死得很忠烈的感覺
他還要等giro一起投胎

我聽說學校在開學的時候因為有研究生進去了所以要把giro抓起來耶
希望giro可以平安無事 No
天瑾
天瑾

女

回頂端 向下

發表  divrec 周五 10月 17, 2008 4:05 pm

歡迎!歡迎!別忘了登記校友資料喔!
10月25日舉辦園遊會,記得回來玩玩喔!
板主敬上
divrec
divrec
Admin

文章總數 : 311
注冊日期 : 2008-10-04

http://nups-alumni.forum888.tw

回頂端 向下

發表  dakki 周六 10月 18, 2008 10:42 pm

無形SIA 寫到:不會吧 affraid 你連棺材都歡迎你,那你豈不是很'可怖'(可怕+恐怖)?
'kabuledo'...ㄟ?這樣寫嗎?
我好想念它...希望....恩恩
我是15班的靜靜女...哈哈哈哈
機的的話就上來聊聊喔...
你說你是十五班的靜靜女?
是誰呀?
我們班有靜靜的嗎? affraid
哈哈 afro
dakki
dakki

回頂端 向下

發表  dakki 周六 10月 18, 2008 10:43 pm

天瑾 寫到:
dakki 寫到:天景,,,你還有留著你的“烤不烈多”的照片喲!!不過他現在應該投胎了吧〉〉 farao
烤不烈多 Shocked 是咖啡綠豆啦!!
你這樣說好像要拿去烤然後牠死得很忠烈的感覺
他還要等giro一起投胎

我聽說學校在開學的時候因為有研究生進去了所以要把giro抓起來耶
希望giro可以平安無事 No
我想雞肉應該也是一樣被幹掉了吧! pig
節哀順變!!!! Very Happy
dakki
dakki

回頂端 向下

發表  天瑾 周一 10月 20, 2008 12:56 pm

dakki 寫到:

你人真壞 都咀咒我家的狗 Sad
天瑾
天瑾

女

回頂端 向下

發表  divrec 周三 10月 22, 2008 9:25 am

10月25日園遊會返校校友,請於10:00~12:00至行政大樓招生組辦公室領取紀念贈品。
其中前100位校友贈送淡水海中天休閒俱樂部室內棒球練習場免費券,先來先取,請把握時間。
板主敬上。
divrec
divrec
Admin

http://nups-alumni.forum888.tw

回頂端 向下

96年度。。。一組十五班的同學們,我在這。。快來呀,等你喲!!!! Empty 版面更新,請選擇切合題旨的版面發言

發表  divrec 周四 10月 23, 2008 2:13 am

各位親愛的校友!為充分發揮討論區版面功能,現已增加班際聯誼與心情故事等新版面,請選擇切合題旨的版面進入發言。此處的發言記錄由板主移置於合適版面。敬請校友們幫忙配合,共同發揮校友連絡站版面功能,也是大家交誼聯繫、抒發心情的好地方!!

板主敬上 2008.10.23
divrec
divrec
Admin

回頂端 向下

發表  dakki 周四 10月 23, 2008 10:03 pm

天瑾 寫到:
dakki 寫到:

你人真壞 都咀咒我家的狗 Sad

我哪有詛咒你傢的狗呀!只是慰問罷了!哈哈
那你在你的學校有收養到狗嗎?
是什麽名呀!
還是你要幫他們取同樣的名呀!
我們班好像只有我們在這聊天罷了,其他的人呢?爲什麽都不來這? sunny
dakki
dakki

回頂端 向下

發表  dorkeita 周日 10月 26, 2008 9:56 pm

我不就來了嗎....
我是"美多"呀....
呵呵..
有想我嗎....
"娘x",,,hahahah... rabbit afro

dorkeita

文章總數 : 2
注冊日期 : 2008-10-23

回頂端 向下

發表  AiKo 周一 10月 27, 2008 8:07 pm

樓上那位,,,,
你確定要這樣稱呼自己嗎???
你會被人回:"那來的自信a???"
AiKo
AiKo

注冊日期 : 2008-10-27

回頂端 向下

發表  一粒 周日 11月 02, 2008 4:24 pm

你們兩個差不多罷了啦。。。
那天園游會,講什麽12點多到,
等你們這麽久了,必須陪朋友離開,就約晚上一起吃飯。
結果!!!!????
自己“又再”那邊臨時變卦,
自己一大班自己high.
讓我傻傻在臺北車站等你們 Shocked
無言阿,我! Crying or Very sad
一粒
一粒

注冊日期 : 2008-11-02

回頂端 向下

發表  dakki 周日 11月 02, 2008 6:11 pm

AiKo 寫到:樓上那位,,,,
你確定要這樣稱呼自己嗎???
你會被人回:"那來的自信a???"

贊成你說的!,明明在園游會就變得跟豐滿了,還稱自己是“美多”噢! affraid 我的天呀!你明明就是“肥多” cheers 大家同意我的説法嗎? afro
dakki
dakki

回頂端 向下

發表  dorkeita 周五 11月 07, 2008 2:43 pm

我那個不是豐滿..!!拜託..!!!
我只是BABY FAT.... Laughing Laughing Laughing

dorkeita

文章總數 : 2
注冊日期 : 2008-10-23

回頂端 向下

發表  dakki 周六 11月 15, 2008 1:11 am

dorkeita 寫到:我那個不是豐滿..!!拜託..!!!
我只是BABY FAT.... Laughing Laughing Laughing

你最好是baby fat fat fat very fat
dakki
dakki

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章