僑大大學在讀校友獎助學金

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

91年度 一組15班的同學 ^____^

2 posters

向下

91年度 一組15班的同學 ^____^ Empty 91年度 一組15班的同學 ^____^

發表  hoiling 周五 10月 24, 2008 8:27 am

各位好呀 如果一組15班同學看到就來報到吧 ^__^
而且我也很久很久沒見你們啦!! > <

hoiling

文章總數 : 3
注冊日期 : 2008-10-24

回頂端 向下

91年度 一組15班的同學 ^____^ Empty 回復: 91年度 一組15班的同學 ^____^

發表  dakki 周日 11月 02, 2008 6:52 pm

hoiling 寫到:各位好呀 如果一組15班同學看到就來報到吧 ^__^

哈哈!我來回你!但是我不是91年的
我是96年的,不過我們都是一組15班!
你好呀!你應該大學畢業了吧!猜猜的,別介意
dakki
dakki

文章總數 : 27
注冊日期 : 2008-10-17

回頂端 向下

91年度 一組15班的同學 ^____^ Empty 回復: 91年度 一組15班的同學 ^____^

發表  hoiling 周一 11月 03, 2008 4:49 pm

dakki 寫到:
hoiling 寫到:各位好呀 如果一組15班同學看到就來報到吧 ^__^

不介意啦
我還沒畢業,因為休學2次
因為工作 ^___^
不過也順便結婚啦 =.=(不是懷孕結婚 哈哈)
是真的很順其自然就結婚
我已經定居台灣啦 哈哈~~~

hoiling

回頂端 向下

發表  dakki 周六 11月 15, 2008 1:09 am

hoiling 寫到:
dakki 寫到:

不介意啦
我還沒畢業,因為休學2次
因為工作 ^___^
不過也順便結婚啦 =.=(不是懷孕結婚 哈哈)
是真的很順其自然就結婚
我已經定居台灣啦 哈哈~~~

驚!! affraid 那你現在是社會人士咯!
你僑居地是那裏??
問問罷了
哈哈
那你現在過得好嗎?
dakki
dakki

文章總數 : 27
注冊日期 : 2008-10-17

回頂端 向下

發表  hoiling 周一 12月 15, 2008 11:00 pm

哈哈~~~
我香港人

現在生活過得可以啦!!

你呢??

hoiling

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章