僑大大學在讀校友獎助學金

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

原來你是多麽的好!!

+13
myspace99
正啊
阿基德
nic
廖毅婷
衍雲
mintzki
吳幗彤
ong1018
xiaoNo
王道
devil_ntou
dakki
17 posters

向下

原來你是多麽的好!! Empty 原來你是多麽的好!!

發表  dakki 周四 10月 23, 2008 9:56 pm

在這一個人孤零零的吃飯,就讓我想起了僑大那,寬寬大大人多多一起吃東西的食堂。
上了大學,每天都會為“吃什麽”而煩惱,僑大的食物,雖然有點難吃,但我們不必為我們的三餐而煩惱,你們覺得呢?
上了大學,我總是一個人在一旁吃東西,不是我搞孤僻,而是~~~~我找不到歡樂的地方,你們覺得呢?
dakki
dakki

文章總數 : 27
注冊日期 : 2008-10-17

回頂端 向下

原來你是多麽的好!! Empty 同感

發表  devil_ntou 周五 10月 24, 2008 12:33 am

而家係大學..
日日放學都係度諗去邊度食..
食一間食得多又悶......
但係去其他度食...
又貴wo..
真係有d掛著僑大le...
我諗各位上左大學ge同學應該都有咁ge感覺le...

devil_ntou

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-10-22

回頂端 向下

原來你是多麽的好!! Empty 回復: 原來你是多麽的好!!

發表  王道 周一 10月 27, 2008 9:17 pm

對咯,以前可以不帶錢包出門就有東西吃,
現在三餐都要計算。。。
很多人一起吃飯的感覺真的很好。

王道

文章總數 : 20
注冊日期 : 2008-10-27

回頂端 向下

原來你是多麽的好!! Empty 回復: 原來你是多麽的好!!

發表  xiaoNo 周一 11月 03, 2008 2:58 am

雖然是不好吃 Shocked
但是在僑大有那種一大班朋友一起吃飯的感覺
上大學都沒有機會像僑大那麼多人一起吃飯
有誰的大學有這樣的地方給你們吃3餐的 confused
現在每餐都在煩惱要吃什麼 Question Question
Crying or Very sad
xiaoNo
xiaoNo

男
文章總數 : 4
性格 : 文靜!!
注冊日期 : 2008-11-03

回頂端 向下

發表  王道 周二 11月 04, 2008 2:19 am

師大的地下餐廳雖然也是跟僑大同一家餐廳煮的...
但是感覺已經不對了...

王道

回頂端 向下

原來你是多麽的好!! Empty 原來你是多麽的好!!

發表  ong1018 周六 12月 27, 2008 4:56 pm

對咯,在僑大雖然食物時好時坏,但大家一塊兒坐在一起,說説笑笑的用餐,是多麽的熱鬧啊!
真的好懷念哦~
ong1018
ong1018

男
文章總數 : 2
年齡 : 35
職業/愛好 : 學生
注冊日期 : 2008-12-27

回頂端 向下

發表  吳幗彤 周日 12月 28, 2008 12:54 am

果然是印證了那句話~吃飯也要看對象的,
和對的人吃,無論多難吃,也甘之如飴...

吳幗彤

文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-12-28

回頂端 向下

發表  mintzki 周三 12月 31, 2008 1:54 pm

三餐時間固定
人也健康啊...
現在就慘兮兮囉
煩惱下一 餐哪裡找、吃什麼有的沒的

好想念福利社的火腿培根三明治喔!!!頂級好吃啊!

mintzki

女
文章總數 : 3

回頂端 向下

發表  devil_ntou 周五 1月 02, 2009 10:59 pm

對e..
我也想念福利社的抄麵..
好好吃o.......
現在我早餐都不吃....

devil_ntou

注冊日期 : 2008-10-22

回頂端 向下

發表  王道 周五 1月 16, 2009 11:54 am

我推起司三明治。。。我愛她。。。哈哈
還有阿,我覺得福利社的東西真的很多樣!!!
很多福利社賣的東西,外面都買不到的。
30塊的乳香世家牛奶,很大瓶,外面都找不到一樣的。。。

王道

回頂端 向下

原來你是多麽的好!! Empty 橋大是個好地方

發表  衍雲 周三 1月 21, 2009 11:03 am

其實在橋大我已經覺得在橋大的生活很幸福,儘管讀書還是痛苦的
上面講的都不錯..平日出門口可以像大爺一樣不用帶錢包就有飯吃
然後就是..雖然伙食不怎麼樣,但是有朋友陪著吃就很開心(我發現伙委食報告單的效果好像不怎樣好咧)
還有就是福利社常常都有快到期的便宜高檔貨,總是為我帶來驚奇,害我常常跑去逛= =
建議學弟姐學期頭投資那筆錢都福利社..一定賺的0.0

衍雲

男
文章總數 : 2
年齡 : 34
性格 : 認識我的人就自然知道嚕

回頂端 向下

發表  廖毅婷 周日 4月 05, 2009 11:51 pm

雖然僑大的伙食真的不是很好吃(每次都是一邊吃一邊抱怨^^)
但是上大學後,每天都要煩今天要吃什麼???
買到吃的以後又要一個人吃,
真的好想念在僑大時一群人吃飯,
說說笑笑真的好開心哦!

廖毅婷

注冊日期 : 2009-04-05

回頂端 向下

發表  nic 周六 6月 27, 2009 9:30 am

呵呵,
我一直都覺得僑大的食物跟外邊比起來便宜好多了,
所以沒有什么好嫌棄的。

我是伙委,
雖然總是接到很多投訴,
有蒼蠅啦、昆蟲、報紙、塑料袋、頭髮等等等等...
而且也不太好吃啦,
一天80塊三餐吃到飽,
真的經濟實惠價廉又物美啦~

nic

注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

發表  阿基德 周日 6月 28, 2009 4:16 pm

真係咁~~~
今年上大學之後就知道 Shocked

阿基德

注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

發表  正啊 周五 7月 31, 2009 3:45 pm

身為伙委的我,雖說也沒又很滿意以前的餐點.
但,上了大學,才發現有人幫我們煩吃甚麼也是件幸福的事.
在這鳥不拉屎的學校,選擇又少,吃甚麼都貴.
真是懷念以前方桌的日子,八人一桌,雖說是有點小但至少是開心得和同學們一起吃.

正啊

男
年齡 : 35
職業/愛好 : 唱歌

回頂端 向下

發表  myspace99 周六 8月 01, 2009 1:11 am

阿基德 寫到:真係咁~~~
今年上大學之後就知道 Shocked

是咯,一碗饭不够还可以再加;一个便当不够可以再拿,只要不被阿姨发现就好。。。哈哈~
每星期二和四还有甜品吃,考试了还有宵夜。。。。那个沙茶酱面,10分钟3大盆的面被扫光!!!~

myspace99

注冊日期 : 2009-08-01

回頂端 向下

發表  Faulten 周一 8月 10, 2009 7:50 pm

僑大的大餐廳對我們來說
最重要的是一種生活習慣和環境氛圍的建立
僑大的伙食文化就為我們營造了這樣的環境
所以這是要堅守住的

吃一樣的東西,聊一樣的話題,生活在一樣的環境
僑大為我們製造的向心力是多麽強
讓我們不用為三餐煩惱的環境可以讓我們的生活有更多時閒去享受其他的事情

所以我們可以吃飽就坐在座位上聊天
或者到處散散步
或者騎著車到街上逛
或者回到宿舍看電視
或者繼續念書K書

another...something romantic Embarassed

盡是一片風花雪夜的日子......
Faulten
Faulten

文章總數 : 29

回頂端 向下

發表  laiotaku 周六 8月 22, 2009 4:05 am

哈哈...
一面吃飯一面聊天是橋大飲食文化的一大特點耶...
結業后,大家都各分東西了,不可能會在同一個地方做同一樣事情了...
一切一切終究會變成回憶,一個很好的回憶...
記得要跟自己的學弟妹們講,要好好珍惜這一切哦~~~

laiotaku

注冊日期 : 2009-08-21

回頂端 向下

發表  白云 周一 12月 07, 2009 6:28 pm

二三日就有一次抹桌布吃了,哈哈 !!!

最這得是這樣的食物。

Twisted Evil

白云

文章總數 : 7
注冊日期 : 2009-12-07

回頂端 向下

原來你是多麽的好!! Empty 1993年僑大伙食

發表  youko210 周一 12月 27, 2010 12:40 pm

我記得一定有獅子球啦,有時是紫菜湯or貢丸湯啦.如果當日是貢丸湯要早點去飯堂啦.不是就比人家拿完的啦.有油浸的菜啦.不多是白菜.

youko210

女
文章總數 : 6
年齡 : 52
職業/愛好 : 電腦
性格 : 內向
注冊日期 : 2010-12-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章