僑大大學在讀校友獎助學金

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

這次的園游會。。有點。。。

4 posters

向下

這次的園游會。。有點。。。 Empty 這次的園游會。。有點。。。

發表  dakki 周日 11月 02, 2008 6:30 pm

這次的園游會。。有點。。。
高興+失望+遜色+回憶+嫉妒

高興=是因爲能看見老朋友 sunny
失望=還是有些老朋友沒到,時間過得很快,集會的時間不夠。 Sad
遜色=這次的攤位賣的東西普通!回想我們的。。。hi hi afro
回憶=回憶我們當時的情景,回憶我們在中庭湖的時候,回憶我們在宿舍的時候,回憶我們在一起吃東西的時候,回憶回憶很多回憶!!!Arrow Arrow
嫉妒=這次看見宿舍的設備,想必96年的僑生是跟我一樣的心情吧!!! pirat Evil or Very Mad
dakki
dakki

文章總數 : 27
注冊日期 : 2008-10-17

回頂端 向下

這次的園游會。。有點。。。 Empty 回復: 這次的園游會。。有點。。。

發表  王道 周日 11月 02, 2008 11:44 pm

你就不要羨慕他們的廁所了,
我反而比較喜歡以前的廁所,因為他們已經沒有了...
用簾子的廁所,你一定會懷念的!
小心我再用冷水潑你!!! albino

王道

文章總數 : 20
注冊日期 : 2008-10-27

回頂端 向下

這次的園游會。。有點。。。 Empty

發表  devil_ntou 周一 11月 03, 2008 1:17 am

真的o.
他們的廁所真的很好e.
不過舊的有舊的好..
舊的比較好玩吧..我想.
因為可以...hehe..
用那些柱來玩aluba..
真的不錯e..
hehe

不過今年的園遊會真的不太好..
沒有明星來表演...
還有..時間...很少...
不知道玩什麼好...

devil_ntou

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-10-22

回頂端 向下

這次的園游會。。有點。。。 Empty 回復: 這次的園游會。。有點。。。

發表  薯仔 周二 11月 04, 2008 11:05 pm

其實我們回去也不是玩呀
是借一個機會和自己的朋友聚一聚吧了
只有在這一天大家才會不約而同的在一起吧
薯仔
薯仔

文章總數 : 3
注冊日期 : 2008-11-03

回頂端 向下

這次的園游會。。有點。。。 Empty 回上.

發表  devil_ntou 周日 11月 09, 2008 4:22 pm

咁又係..
好多人係台南個d都返上黎..
好難得咁聚ge......

devil_ntou

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-10-22

回頂端 向下

發表  dakki 周六 11月 15, 2008 12:59 am

王道 寫到:你就不要羨慕他們的廁所了,
我反而比較喜歡以前的廁所,因為他們已經沒有了...
用簾子的廁所,你一定會懷念的!
小心我再用冷水潑你!!! albino

最好是!!不過幸好那時不是全部都是“總統套房”要不然我會瘋掉!
dakki
dakki

回頂端 向下

發表  王道 周日 11月 16, 2008 11:07 pm

我看你是會先尖叫,然後再暈掉...
那時有就用冷水撥給你醒

王道

回頂端 向下

發表  dakki 周三 11月 19, 2008 10:48 pm

王道 寫到:我看你是會先尖叫,然後再暈掉...
那時有就用冷水撥給你醒

你果然是我的蛔蟲!!!!驚!!!
dakki
dakki

回頂端 向下

發表  王道 周六 11月 22, 2008 1:36 am

dakki 寫到:
王道 寫到:我看你是會先尖叫,然後再暈掉...
那時有就用冷水撥給你醒

你果然是我的蛔蟲!!!!驚!!!

可以不要嗎?
我已經做得有點煩了~~~

王道

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章