僑大大學在讀校友獎助學金

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

96 春1-1 尋親

+16
Rue
大BABY
Snowy
ckchia
zainan
YUYU_whitebook
xiahxiah
jian_yong1987
hyprincess
El Nino
vyo
hellboy7629
capriwind
kftay
Lynn
vyang
20 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

96 春1-1 尋親 - 頁 2 Empty 好多人喔!!

發表  capriwind 周一 10月 20, 2008 9:35 pm

好多人回家了..好開心喔!!
大家幫忙宣傳宣傳喔!
讓那些還沒回家的同學趕快來認親了!!

大家都還記得是幾號...好厲害...
我不是很清楚是幾號了...不知是16還是18...
有人記得嗎???
不過, 我記得弟弟坐我左邊,妙薇坐我右邊...
我們春1-1的課室還是與世隔絕的呢...

想念大家喔...!!25號僑大見!!

capriwind

文章總數 : 17
注冊日期 : 2008-10-20

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 2 Empty 回復: 96 春1-1 尋親

發表  capriwind 周一 10月 20, 2008 9:39 pm

vyang 寫到:感覺上還是很少人知道~~~快快去通知我們班上的人~~~
我還有很多人的msn沒有加~~

還有可以的話~都把大家美美的照片放上來~~~~

對啊對啊!!
知道了的...趕快幫忙宣傳吧!!!

capriwind

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 2 Empty 遜...

發表  kftay 周一 10月 20, 2008 9:58 pm

El Nino 寫到:靠~~
樓上的..,我有報到的叻...你哪裡可以醬的叻...過分!! Evil or Very Mad

你很遜也...
我已經懂你是誰了~~~
你都還不懂我.....
haiz.....
那你就繼續慢慢猜八...
kftay
kftay

女
文章總數 : 16
年齡 : 36

http://www.wretch.cc/blog/kftay

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 2 Empty 回復: 96 春1-1 尋親

發表  kftay 周一 10月 20, 2008 9:59 pm

El Nino 寫到:
kftay 寫到:
Lynn 寫到:我來了啦...
大家猜猜我是誰啊??

哈哈XD

誰會不懂你是誰???
暈~~~

我不知道渦~~^^

她是魂...
懂了嗎???
kftay
kftay

女

http://www.wretch.cc/blog/kftay

回頂端 向下

發表  vyang 周一 10月 20, 2008 10:27 pm

我不懂誰是helloboy!!!
誰可以告訴我?? Exclamation Exclamation
vyang
vyang

文章總數 : 12

回頂端 向下

發表  vyang 周一 10月 20, 2008 10:28 pm

我懂你們是誰~~因爲都是我介紹你們進來的!!哈哈~~除了那個helloboy~~我真的不懂她是誰!!
vyang
vyang

回頂端 向下

發表  zainan 周一 10月 20, 2008 10:35 pm

OMG! 我竟然遲到了!!!
各位~我也回來了~~
猜到我是誰嗎?....一定沒人知道.......
我是茱銘~~....我不是特地perasan 的 =.=
還有 陽偉啊!! hellboy 當然是 '可愛' 的 阿旺 哥 啦!!!
zainan
zainan

男
文章總數 : 10
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  zainan 周一 10月 20, 2008 10:39 pm

@#$%$#@#$%$#!!!!!
做麼到我是變成 page 2!!!!
XXXXX不爽!! Sad
zainan
zainan

男

回頂端 向下

發表  vyang 周一 10月 20, 2008 10:42 pm

你不是遲到~~還有些人都還沒有回來~~
快去通知其他人吧!!
阿旺~~sry~~~現在我知道你是誰啦!!哈哈(白目)
我好想念你們~~我愛你們!!!啊~~~~~
vyang
vyang

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 2 Empty 哈哈..

發表  kftay 周一 10月 20, 2008 10:43 pm

vyang 寫到:我懂你們是誰~~因爲都是我介紹你們進來的!!哈哈~~除了那個helloboy~~我真的不懂她是誰!!

快點講我厲害...
全部人....
我都懂是誰....
哇哈哈哈哈~~~~(自己爽!!)
kftay
kftay

女

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 2 Empty 不要懷疑..

發表  kftay 周一 10月 20, 2008 10:45 pm

vyang 寫到:我不懂誰是helloboy!!!
誰可以告訴我?? Exclamation Exclamation

他是陳興旺啦...
不要懷疑....
kftay
kftay

女

回頂端 向下

發表  zainan 周一 10月 20, 2008 10:48 pm

哇!! 一下不見!!

大家竟然都變成宅男宅女了...
zainan
zainan

男

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 2 Empty 最酷的來報到

發表  ckchia 周一 10月 20, 2008 10:55 pm

我阿
最酷那個啦
靜靜不說話
然後亂罵人的
哈哈
36 號

不錯的聚會點
以後常上來吧

ckchia

文章總數 : 6

回頂端 向下

發表  vyang 周一 10月 20, 2008 10:58 pm

國立臺灣師範大學林口校區至校本部對開校園公車發車時刻表(10/25國際文化日)
時段 林口校區 方向 路經 方向 路經 方向 校本部
上午
*註一 08:10抵達
08:00泰山國小(泰山)
07:40館前路合作金庫銀行前(台北車站)
07:30發車
08:20發車
08:30泰山國小(泰山)
08:50捷運台北車站
09:00抵達
上午
*註一 09:50抵達
09:40泰山國小(泰山)
09:20捷運台北車站
09:10發車
中午
*註一 12:10發車
12:20泰山國小(泰山)
12:40捷運台北車站
12:50抵達
13:40抵達
12:30泰山國小(泰山)
13:10捷運台北車站
13:00發車
下午
*註一、二 16:10發車
16:20泰山國小(泰山)
16:40捷運台北車站
16:50抵達

注意事項:
*註一:欣欣客運 (車號:727-AD或車號:161-AD,座位40人,站位約20人)載送。
*註二:本校中型公務車 (車號:WA-612或車號:WF-316,約20人座)載送。
*註三:收費方式比照一般日收費標準。

讓大家知道一下~~好康的東西!!
vyang
vyang

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 2 Empty Rodney

發表  Snowy 周一 10月 20, 2008 11:01 pm

=_=
Duno wat to say..
But I was here..
>.<
Snowy
Snowy

文章總數 : 1

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 2 Empty 飽到

發表  ckchia 周一 10月 20, 2008 11:10 pm

很飽
剛吃了 indo me

ckchia

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 2 Empty 96 春1-1快看過來!!! 25號的園遊會...

發表  capriwind 周二 10月 21, 2008 12:08 am

25號僑大園遊會.... lol!

大家有什麼打算嗎???

約個時間地點全班ㄧ起聚ㄧ聚??
還是一起到林口的街道吃ㄧ吃想念的美食??
ㄧ起走走曾經走過的地方??
聊聊點點的回憶...現在的點滴??

--班聚-- confused

上來敲一敲吧!! 給些意見什麼的...

capriwind

回頂端 向下

發表  El Nino 周二 10月 21, 2008 12:14 am

capriwind 寫到:25號僑大園遊會.... lol!

大家有什麼打算嗎???

我來敲咯...我有個好介紹..
701台南市東區大學路育樂街...
雞排35布丁奶35
55吃飽飽...無限白飯..華納威秀戲院200元~~是個好地方...大家一定要來哦^^
1組1台南市3票!! lol!

El Nino

男
文章總數 : 19
職業/愛好 : 球..任何..歌..
性格 : 內向害羞^^

回頂端 向下

發表  capriwind 周二 10月 21, 2008 12:18 am

El Nino 寫到:
capriwind 寫到:25號僑大園遊會.... lol!

大家有什麼打算嗎???

雞排35布丁奶35
55吃飽飽...無限白飯..華納威秀戲院200元~~是個好地方...大家一定要來哦^^

台南市!!!!
超遠好不好...不過有空的話還是要去台南走走...
三票而已喔...台北得話會有很多票哦...哈哈!!

capriwind

回頂端 向下

發表  vyang 周二 10月 21, 2008 12:20 am

erm~~不懂~~
有什麽地方是可以容納我們班所有的人~~
就回去春1-1班 Very Happy
vyang
vyang

回頂端 向下

發表  El Nino 周二 10月 21, 2008 12:22 am

vyang 寫到:erm~~不懂~~

成大中正堂!!三票~~ lol!

El Nino

男

回頂端 向下

發表  vyo 周二 10月 21, 2008 12:22 am

kftay 寫到:你們很強...
還記得自己幾號...
我也記得...我在阿坤前面....
哇哈哈哈~~~~
還要報到...我還報數咧...呵呵
陳美萍,不要假啦,你平時酱有禮貌的咩??? lol!
不必說我是誰啦..
應該都懂八????

我可是一向來都很禮貌的說
哪裏像你 tongue

vyo

文章總數 : 2

回頂端 向下

發表  capriwind 周二 10月 21, 2008 12:24 am

El Nino 寫到:
vyang 寫到:erm~~不懂~~

成大中正堂!!三票~~ lol!

25號那天喔....園遊會...怎麼去成大???

capriwind

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 2 Empty 禮貌!?

發表  El Nino 周二 10月 21, 2008 12:24 am

樓上的..你..真的很有禮貌嗎??一向來??
怎么我不記得??^^

El Nino

男

回頂端 向下

發表  ckchia 周二 10月 21, 2008 12:25 am

capriwind 寫到:
El Nino 寫到:

大家有什麼打算嗎???

雞排35布丁奶35

台南市!!!!
超遠好不好...不過有空的話還是要去台南走走...
三票而已喔...台北得話會有很多票哦...哈哈!!

高跌 一小時而已
進入秋天了
這裡 天氣又溫和

ckchia

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章