僑大大學在讀校友獎助學金

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

96 春1-1 尋親

+16
Rue
大BABY
Snowy
ckchia
zainan
YUYU_whitebook
xiahxiah
jian_yong1987
hyprincess
El Nino
vyo
hellboy7629
capriwind
kftay
Lynn
vyang
20 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

96 春1-1 尋親 - 頁 3 Empty 回復: 96 春1-1 尋親

發表  El Nino 周二 10月 21, 2008 12:27 am

capriwind 寫到:
El Nino 寫到:
vyang 寫到:erm~~不懂~~
有什麽地方是可以容納我們班所有的人~~
就回去春1-1班 Very Happy

成大中正堂!!三票~~ lol!

25號那天喔....園遊會...怎麼去成大???

那...雙11成大園游會要來嗎??哈哈哈..沒有啦
當然是林口的那條街啦^^
那票數總多了吧??

El Nino

男
文章總數 : 19
年齡 : 33
職業/愛好 : 球..任何..歌..
性格 : 內向害羞^^
注冊日期 : 2008-10-20

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 3 Empty kanasai..

發表  kftay 周二 10月 21, 2008 12:28 am

ckchia 寫到:很飽
剛吃了 indo me

死阿坤....
以為只有你有indo mee???
kftay
kftay

女
文章總數 : 16
年齡 : 36

http://www.wretch.cc/blog/kftay

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 3 Empty 林口大街

發表  capriwind 周二 10月 21, 2008 12:28 am

想念林口的街道吧?!

ㄧ大班人一起走林口街...超壯觀!!
去吃炸雞世家....想念喔...
粥遊列國?? 飯個饺色??
大家還記得嗎..??好久沒吃了...

capriwind

文章總數 : 17

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 3 Empty 回復: 96 春1-1 尋親

發表  El Nino 周二 10月 21, 2008 12:31 am

capriwind 寫到:想念林口的街道吧?!

大家一起穿班服..粉紅海...很壯觀...有哪位的班服不小心跟校服一起燒了的嘛??

El Nino

男

回頂端 向下

發表  capriwind 周二 10月 21, 2008 12:37 am

El Nino 寫到:
capriwind 寫到:想念林口的街道吧?!

大家一起穿班服..粉紅海...很壯觀...有哪位的班服不小心跟校服一起燒了的嘛??

班服校服都沒燒!!
粉紅海...不錯不錯....壯觀!
多多宣傳喔!!
lol!

capriwind

回頂端 向下

發表  大BABY 周二 10月 21, 2008 1:10 am

哈哈哈
我有意見...
可以到飯個餃色啊!
我們最初班聚的地方~~~ Very Happy
大BABY
大BABY

文章總數 : 5
年齡 : 34
職業/愛好 : 逃學中~~~

http://www.wretch.cc/blog/zoe02024

回頂端 向下

發表  El Nino 周二 10月 21, 2008 1:20 am

大BABY 寫到:哈哈哈
我有意見...
可以到飯個餃色啊!

是哦..怎么我不知道..哈哈..
那第二次在哪裡??最後一次叻?

El Nino

男

回頂端 向下

發表  zainan 周二 10月 21, 2008 8:22 am

El Nino 寫到:
大BABY 寫到:哈哈哈
我有意見...
可以到飯個餃色啊!

是哦..怎么我不知道..哈哈..
那第二次在哪裡??最後一次叻?

我記得飯個角色好想改名了...
不過老闆還是一樣...
可是一間店要容納那麼多人...
園遊會那天會有很多當口賣吃的...
記得去一組八班蔡佩俄老師的班吃義大利麵...
我們先在學校吃..然後再找地方聚...
zainan
zainan

男
文章總數 : 10

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 3 Empty 雙手舉高...

發表  kftay 周二 10月 21, 2008 1:44 pm

El Nino 寫到:樓上的..你..真的很有禮貌嗎??一向來??
怎么我不記得??^^

我同意....
真的...
我也不記得~~~~
瓦哈哈哈...(你不要打我!!!)
kftay
kftay

女

http://www.wretch.cc/blog/kftay

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 3 Empty 煩死了...

發表  kftay 周二 10月 21, 2008 1:50 pm

不好意思...
楊咏心,可以不要開那麼多主題嗎???
很亂也....
回貼都回到我亂..>.<
kftay
kftay

女

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 3 Empty 回復

發表  capriwind 周二 10月 21, 2008 1:58 pm

kftay 寫到:不好意思...
楊咏心,可以不要開那麼多主題嗎???
很亂也....
回貼都回到我亂..>.<

哈哈...不好意思...

capriwind

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 3 Empty 那個………

發表  Rue 周二 10月 21, 2008 9:52 pm

這……需要報名嗎?還是去了就是了?笑

Rue

文章總數 : 1

回頂端 向下

發表  zainan 周二 10月 21, 2008 10:51 pm

Rue 寫到:這……需要報名嗎?還是去了就是了?笑

樓上的是誰?????
=.=///
zainan
zainan

男

回頂端 向下

發表  kftay 周二 10月 21, 2008 10:55 pm

zainan 寫到:

樓上的是誰?????
=.=///

為甚麼你們都不懂誰是誰...
是曉如..
kftay
kftay

女

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 3 Empty 強~~

發表  El Nino 周二 10月 21, 2008 11:04 pm

樓上的你果然很強~~(別暗爽)

El Nino

男

回頂端 向下

發表  zainan 周二 10月 21, 2008 11:05 pm

kftay 寫到:
zainan 寫到:

樓上的是誰?????
=.=///

是曉如..

....為甚麼你會知道哩??
哈哈~~~

樓樓上抱歉啦...
不要那麼低調嘛.. Very Happy
zainan
zainan

男

回頂端 向下

發表  大BABY 周三 10月 22, 2008 1:01 am

El Nino 寫到:
kftay 寫到:你們很強...
還記得自己幾號...
我也記得...我在阿坤前面....
哇哈哈哈~~~~
還要報到...我還報數咧...呵呵
陳美萍,不要假啦,你平時酱有禮貌的咩??? lol!
不必說我是誰啦..
應該都懂八????

哇你是誰哦...

哈哈。。。。
他是最吵的。。。。
最愛笑的。。。。
高手高腳的。。。
鄭巧鳳! What a Face
大BABY
大BABY

http://www.wretch.cc/blog/zoe02024

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 3 Empty 別忘了....6號的攝影師~~~

發表  大BABY 周三 10月 22, 2008 1:10 am

哈哈~~~
我來報到啦!
報到?
哇~~~
很想在過鬼門關的時候.... tongue
不用說...
大家都應該還記得我這個papparazzi cyclops 吧!
我96年春季班的camera....women...
春1-1...萬歲 Exclamation Exclamation Exclamation
大BABY
大BABY

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 3 Empty indo mee? lipton lemon tea?

發表  大BABY 周三 10月 22, 2008 1:23 am

kftay 寫到:
ckchia 寫到:很飽
剛吃了 indo me

死阿坤....
以為只有你有indo mee???

靠!
你們是來報到的....
還是來...."打情罵俏"啊?
ㄎㄎ(科科=呵呵)~~~
還"飽"到咧....
不過....我真的很想念大家一起在宿舍吃 indo mee&喝lipton lemn tea 的時光~~~
吼?巧鳳?

大BABY 在 周三 10月 22, 2008 1:27 am 作了第 1 次修改
大BABY
大BABY

回頂端 向下

96 春1-1 尋親 - 頁 3 Empty 想念僑大....所有回憶!!!!

發表  大BABY 周三 10月 22, 2008 1:24 am

很想念大家~~~~
想念大家一起奮鬥的時光喔~~~ Cool
大BABY
大BABY

回頂端 向下

發表  divrec 周三 10月 22, 2008 9:23 am

10月25日園遊會返校校友,請於10:00~12:00至行政大樓招生組辦公室領取紀念贈品。
其中前100位校友贈送淡水海中天休閒俱樂部室內棒球練習場免費券,先來先取,請把握時間。
板主敬上。
divrec
divrec
Admin

文章總數 : 311
注冊日期 : 2008-10-04

http://nups-alumni.forum888.tw

回頂端 向下

發表  divrec 周三 10月 22, 2008 9:30 am

10月25日園遊會返校校友,請於10:00~12:00至行政大樓招生組辦公室領取紀念贈品。
其中前100位校友贈送淡水海中天休閒俱樂部室內棒球練習場免費券,先來先取,請把握時間。
板主敬上。
divrec
divrec
Admin

http://nups-alumni.forum888.tw

回頂端 向下

發表  divrec 周三 10月 22, 2008 9:31 am

板主敬上。
divrec
divrec
Admin

回頂端 向下

發表  zainan 周三 10月 22, 2008 9:37 am

divrec 寫到:10月25日園遊會返校校友,請於10:00~12:00至行政大樓招生組辦公室領取紀念贈品。
板主敬上。

...........
棒球............
pale
zainan
zainan

男

回頂端 向下

發表  capriwind 周三 10月 22, 2008 11:05 am

kftay 寫到:
zainan 寫到:

樓上的是誰?????
=.=///

是曉如..

對囉對囉...
看登入id就應該知道是谁了吧..
lol!

capriwind

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章